виллы   |   квартиры   |   студии   |   коммерческая недвижимость new   |   номера в отеле 5 звезд   |   новые предложения   |   аренда
Фото города Хургада

Город курорт Хургада

Хургада (на арабском звучит - Эль Гардагха) - всего 30 лет назад на этом участке находились две деревушки Саккала и Дахар. А на юге, в 60 километрах был третий поселок под названием Сафага.

 

В 1913 году в Хургаде стали добывать нефть. Началом перевоплощения Хургады в курортный город можно считать 70-ые годы прошлого столетья. В 1974 году был открыт первый отель. Сегодняшняя Хургада - это без малого двести восхитительных отелей с очаровательными пляжами, усыпанных плотной зеленью олеандров, финиковых пальм, гибискусов, и цветов любых расцветок. Хургада расположена на берегу Красного моря, 500 километров отделяют Хургаду от Каира. Хургада сегодня является административным центром с большим количеством развлекательных центров, бутиков, и прекрасной инфраструктурой. Резиденция губернатора и правительства провинции находятся в Хургаде, так же там находится судебная власть провинции, институт туризма, порт, береговая охрана ВМФ Египта тоже базируется в Хургаде.

 

В Хургаде размещен аэропорт международного класса принимающий рейсы круглогодично. Восточный базар, современные торговые центры, молодежные дискотеки и бескрайние пляжи, омываемые волнами Красного моря. В городе отлично сочетаются отдых и бизнес, именно по этому Хургада предлагает жителям города и отдыхающим качественный уровень сервиса проживания. Отсутствие промышленных зон, уникальный сухой климат, чистейшее и ласковое море - все это позволяет отдыхать в Хургаде круглый год.

 

В общем и целом жизнь в Хургаде сильно отличается от жизни в Египте. В Хургаде живут и приезжают отдыхать люди из стран Европы, Хургада сегодня это межнациональный город. Русские магазины и рестораны здесь не такая большая редкость. Успешно создан и работает «Русский Центр - Хургада», русскоязычная школа, постоянно издается газета «Комсомольская правда в Египте».

 

Проходящая несколько лет назад через весь город трасса, в данный момент реконструирована и сейчас вместо нее пешеходные зоны, фонтаны, крупнейшие торговые центры, зоны отдыха и развлечений. А транзитный транспорт направлен на новою объездную дорогу. Город курорт развивается очень быстрыми темпами, уехав из Хургады на один год, по приезду вы его просто не узнаете, это будет новый совершенно другой город. А заводы и фабрики вы не найдете здесь отъехав на сотни километров от Хургады.

 

Купив недвижимость в Хургаде вы получаете возможность отличного отдыха на побережье красивого моря, всей семьей и с друзьями, если вы не планируете жить здесь постоянно, то вы сможете выгодно сдать свою квартиру в Хургаде на все время вашего отсутствия. Туристический сезон здесь продолжается целый год. Получаемые денежные средства от сдачи квартиры в Хургаде, доходят до 15 - 20 % в год от полной стоимости квартиры. Купить недвижимость в Хургаде можно по цене ниже 20 000 - 30 000 Евро. Недвижимость в Хургаде постоянно растет в цене и за счет этого приносит высокую прибыль инвесторам. Город-курорт Хургада бурно развивается, цены на недвижимость в Хургаде растут день ото дня.

 

 

 

 



Карта Хургады

Статьи и материалы

Rambler's Top100

Разработка и реклама сайта